У052 У517 Ульянов, И. П. Детализация учета и цены / И. П. Ульянов, Л. В. Попова. - Москва : [б. и.], 1997. - 192 с. - (Б-ка журнала "Бухгалтерский бюллетень"). - ISBN 5784900803 : 15.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)22/24 + У9(2)0-86 Ключевые слова: учет затрат -- анализ затрат -- издержки производства -- себестоимость -- ценообразование -- цены -- детализация учета Доп.точки доступа: Попова, Л. В. --- Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У052 Г939 Гуккаев, В. Б. Организации общественного питания : Правила работы, учет, налогообложение / В.Б. Гуккаев. - москва : Вершина, 2003. - 214 с. - (Бухгалтерская панорама). - ISBN 0234543921 : 90.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: общественное питание -- бухгалтерский учет -- налогообложение -- учетная политика -- налоговый учет -- услуги общественного питания -- организации общественного питания Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
У052 П207 Патров, Виктор. Современный бухгалтерский учет в общественном питании : научное издание / В. Патров, Л. Нуридинова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 303 с. - ISBN 5981760281 : 250.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- общественное питание -- учет сырья -- учет товаров -- учет тары -- учет кассовых операций -- бухгалтерская отчетность -- раздельный учет Доп.точки доступа: Нуридинова, Любовь --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |
У052 П207 Бухгалтерский учет в общественном питании : научное издание / В.В. Патров, Л.В. Нуридинова, Н.К. Тараненко. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : Финансы и статистика, 2003. - 296 с. - ISBN 5279025038 : 89.71 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 Ключевые слова: бухгалтерский учет -- общественное питание -- учет товаров -- учет тары -- бухгалтерская отчетность -- отчетность бухгалтерская Доп.точки доступа: Нуридинова, Л.В. --- Тараненко, Н.К. --- Патров, В.В. --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), аб (1), кх (7) Свободны: чз (2), аб (1), кх (7) |
У052 П305 Петров, Александр Михайлович. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : Практ. пособие / А.М. Петров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Омега-Л, 2008. - 422 с. : ил. - (Профессиональный бухгалтер). - ISBN 978-5-365-00891-5 : 300.00 р. ГРНТИ 06.35.31 ББК У052.9(2)242 + У9(2)424 Ключевые слова: общественное питание -- учет в общественном питании -- калькулирование себестоимости -- учет основных средств -- учет нематериальных активов -- учет сырья -- учет оплаты труда -- реализация продукции -- учет посреднических операций -- налогообложение организаций общественного питания -- учет финансовых результатов -- бухгалтерская отчетность организаций -- автоматизация бухгалтерского учета Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |