6П8.74 И245 Ивашов, В. И. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. И. Ивашов, В. И. Рощупкин, С. К. Апраксина ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 24 с. - (Мясная промышленность). - 0.34 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5 Ключевые слова: мясные продукты -- выращивание скота -- характеристика туш -- оглушение скота -- предубойное содержание скота -- убой скота -- биология мышц -- обзорная информация Доп.точки доступа: Рощупкин, В. И. --- Апраксина, С. К. --- Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |