66
   К687

    Коротченкова, Нина Васильевна.
    Химическая технология витаминов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Химическая технология" / Н. В. Коротченкова, А. А. Иозеп. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 224, [1] с. : ил. ; 24 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-903090-70-9 (в пер.) : 600.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 31.23.23
УДК:661.12(075.8)
Ключевые слова: витамины -- витамины алифатического ряда -- аскорбиновая кислота -- витамин С -- пантотеновая кислота -- пантотенат кальция -- алифатические ненасыщенные кислоты -- витамины группы F -- витамины алициклического ряда -- синтетические витамины группы А -- ретинолы -- витамины группы D -- кальциферолы -- ароматические витамины гетероциклического ряда -- тиамин -- рибофлавин -- оксиметилпиридиновые витамины -- никотиновая кислота -- никотинамид -- витамин PP -- витамины группы E -- токоферолы -- витамины группы K -- производные нафтохинонов -- фолиевая кислота -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Иозеп, Анатолий Альбертович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   504
   П781

    Проблемы окружающей среды и природных ресурсов : обзорная информация / гл. ред. Ю.М. Арский. - Москва : ВИНИТИ, 2011 - .
   Вып. 12. - 2011. - 187 с. ; 21 см. - 61 экз.. - 531.56 р.
ГРНТИ 87
65.01.81
УДК:504.75641.1/.3
Ключевые слова: безопасность пищевых продуктов -- пища -- фолиевая кислота -- соя -- флавоноиды -- алоэ вера -- фитостеролы -- пальмовое масло -- глубокое прожаривание в масле -- токсикология нагретого жира -- изомальт -- морепродукты -- пробиотические напитки -- торговые наименования продуктов питания -- растительные жиры -- акриламид -- стандарты на замороженные пищевые продукты -- консервированные продукты питания -- броматы -- крахмал -- гликемический индекс -- инкапсулирование ароматических веществ -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Арский , Ю. М. \ред.\ --- ВИНИТИ РАН

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)