663
   К445

    Кислухина, Ольга Владимировна.
    Витаминные комплексы из растительного сырья : научное издание / О.В. Кислухина. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 307 с. : ил. - ISBN 5943430814 : 212.65 р.
ГРНТИ 65
УДК:663.1
Ключевые слова: витамины -- витаминные комплексы -- жирорастворимые витамины -- ЖРВ -- провитамины -- каротиноиды -- токоферолы -- растительное сырье -- витаминизированные пищевые продукты -- витаминизированные масла -- масла витаминизированные -- экстракция растительного сырья -- этанольная экстракция -- масляная экстракция -- анализ растительного сырья
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (1)


   641
   П368

   
    Пища, экология и качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. - ISBN 978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ 65
62
УДК:64160637664
Ключевые слова: контроль качества алкогольной продукции -- ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения -- полуфабрикаты теста -- биокоррекция кормов для птиц -- витаминные премиксы -- послеубойные биохимические изменений в конине -- ультразвук в переработке ягодного сырья -- токоферолы в кедровом орехе -- сублимированные мясные продукты -- биосладости функционального назначения -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа -- пептидные регуляторы из тимуса свиней -- углеводные кормовые добавки -- биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы -- посол стеблей лопуха -- биологическая ценность мяса баранины -- плоды облепихи -- профилактика дисбактериоза -- многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов -- обогащенные молочные продукты -- соя в пищевых продуктах -- черный тмин -- оксилительная порча спредов -- котлетный фарш -- белково-витаминные комплексы в напитках -- напитки функционального назначения -- продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада -- антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья -- голубика -- инстантированные пищевые продукты -- молочная сыворотка -- хитозановое защитное покрытие для сыров -- противоплесневые добавки в колбасных оболочках -- йодированные белково-жировые добавки -- bacillus coagulans -- цисты Artemia Salina (L.) -- люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях -- переработка плодово-ягодных отходов -- роторно-пульсационные аппараты -- многокомпонентный хлеба функционального назначения -- сухая подсырная сыворотка -- ароматизированные функциональные масложировые продукты -- молочные продукты профилактического назначения -- реология мороженого с белком топинамбура -- макроэлементный состав брусники -- напитки из дикорастущего сырья -- мясо индейки -- микромицеты прополиса -- наносорбенты для коррекции массы тела -- гетероферментативные бактериальные закваски -- сушка лисичек настоящих -- рыбные пресервы -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- квалиметрическая оценка качества рыбы -- статистические методы в системах менеджмента качества -- ХАССП -- экспертиза качества минеральной воды -- качество мясных продуктов из оленины -- управление качеством сметанных продуктов -- сертификация систем менеджмента качества -- оценка эмульсионных свойств белковых препаратов -- показатели качества кефира -- квалиметрическое прогнозирование -- ИСО 22000:2005 -- сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов -- стандартизация грибов -- БАД "Альвинуснейтрал" -- БАД "Джоинтгель" -- электрофизические параметры оценки качества мяса -- показатели безопасности майонезов -- премиксы биологически активных веществ -- рубленые мясные изделия из курятины -- сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов -- мировой водный кризис -- дефицит кальция в питании школьников -- маркетинговая оценка качества питания пожилых -- фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов -- плоды жимолости -- плоды вишни -- аутсорсинг в торговле -- аутсорсинг в общественном питании -- материалы международных конференций -- материалы конференций
Доп.точки доступа: Сизенко, Е.И. \ред.\ --- СО РАСХН
ГНУ СибНИПТИП
Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)


   66
   К687

    Коротченкова, Нина Васильевна.
    Химическая технология витаминов : Учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Химическая технология" / Н. В. Коротченкова, А. А. Иозеп. - Санкт-Петербург : Проспект Науки, 2012. - 224, [1] с. : ил. ; 24 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-903090-70-9 (в пер.) : 600.00 р.
Допущено УМО
ГРНТИ 31.23.23
УДК:661.12(075.8)
Ключевые слова: витамины -- витамины алифатического ряда -- аскорбиновая кислота -- витамин С -- пантотеновая кислота -- пантотенат кальция -- алифатические ненасыщенные кислоты -- витамины группы F -- витамины алициклического ряда -- синтетические витамины группы А -- ретинолы -- витамины группы D -- кальциферолы -- ароматические витамины гетероциклического ряда -- тиамин -- рибофлавин -- оксиметилпиридиновые витамины -- никотиновая кислота -- никотинамид -- витамин PP -- витамины группы E -- токоферолы -- витамины группы K -- производные нафтохинонов -- фолиевая кислота -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Иозеп, Анатолий Альбертович ---
Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)


   6П8.72
   И 889

   
    Исследование окислительной порчи сливочного масла и предотвращение ее введением токоферолов и других ингибиторов [Текст] : Отчет о НИР (заключительный).- Инв. № Б 572129 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1978. - 131 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65.63.37
УДК:637.2.04/.07
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Окислительная порча сливочного масла -- Сливочное масло -- Токоферолы -- Ингибиторы -- Отчеты о НИР
Доп.точки доступа: ВНТИЦентр

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)


   Я2
   Н725

    Новая Российская энциклопедия : в 19-ти т. / гл. ред. В. И. Данилов-Данильян, А. Д. Некипелов. - Москва : Издательство "Энциклопедия", 2003 - 2019. - ISBN 978-5-94802-001-3.
   Том XVI (2) : Токоферолы - Ульские. - 2017. - 495 с. : ил. ; 27 см. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-94802-064-8 (в пер.) : 2466.67 р.
ГРНТИ 00
43
81
26

ББК Я2
Ключевые слова: литература универсального содержания энциклопедии -- токоферолы - ульские -- энциклопедия
Доп.точки доступа: Данилов-Данильян, В. И. \ред.\ --- Некипелов, А. Д. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: нбо (1)
Свободны: нбо (1)