664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства : учебник для студентов средних специальных учебных заведений / А. И. Драгилев. - Москва : Колос, 1997. - 431, [1] с. : рис. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений). - 1000 экз.. - ISBN 5-10-003237-5 (в пер.) : 88.00 р. ГРНТИ 65.35 УДК:664.6.68(075.8)664.6.1(075.8) Ключевые слова: кондитерское производство -- технологическое оборудование общего назначения -- технологическое оборудование специализированное -- сахарные изделия -- мучные изделия -- упаковочное оборудование -- кондитерские изделия -- оборудование для завертывания -- оборудование для фасования -- поточные линии Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |