664.8/.9 Б121 Бабарин, Виктор Петрович. Стерилизация консервов : Справочник / В.П. Бабарин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 306 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-039-9 : 466.00 р., 536.99 р., 692.30 р., 409.81 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8.036(035) Ключевые слова: консервирование -- стерилизация консервов -- микробиологические основы стерилизации -- качество пищевых продуктов -- теплофизическая стерилизация -- давление в консервах при стерилизации -- пастеризация консервов -- оборудование для стерилизации -- оборудование для пастеризации -- справочники Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (18) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18) |