637.3 С741 Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / Под ред. Г.Г. Шилера. - СПб. : ГИОРД, 2005 - . Т.3 : Сыры : справочное издание. - 503 с. : ил. - ISBN 5901065476 : 693.77 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(035) Ключевые слова: сыроделие -- сыры -- молоко -- технология сыров -- твердые сычужные сыры -- сычужные рассольные сыры -- мягкие сыры -- свежие сыры -- плавленые сыры -- справочники Доп.точки доступа: Шилер, Гергард Генрихович \ред. - редактор\ --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (5) Свободны: аб (5) |
6П8.72 Т 384 Технология сыра : справочник / Г. А. Белова, И. П. Бузов, К. Д. Буткус и др. ; под общ. ред. Г. Г. Шилера. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 311 с. - 1.70 р. ГРНТИ 65.63.39 УДК:637.3(035) ББК 6П8.72 Ключевые слова: Сыроделие -- Технология производства сыров -- Молоко -- Бактериальные закваски -- Бактериальные препараты -- Свертывание молока -- Обработка сырных сгустков -- Обработка сырного зерна -- Формование сыров -- Прессование сыров -- Посолка сыров -- Созревание сыров -- Технико-химический контроль производства сыров -- Микробиологический контроль сыров -- Санитарно-гигиенический контроль производства сыров -- Частная технология сыров -- Виды сыров -- Твердые сычужные сыры -- Полутвердые сычужные сыры -- Сычужные рассольные сыры -- справочники Доп.точки доступа: Белова, Г. А. --- Бузов, И. П. --- Буткус, К. Д. --- Шилер, Г. Г. \ред.\ --- Экземпляры всего: 21 Mесто хранения: кх (6), зал ППС (1), аб (14) Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (14) |