6П8.72
   Т 384

   
    Технология производства и повышение качества российского сыра : обзорная информация / А. М. Николаев ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 29 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.18 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Сыроделие -- Российский сыр -- Технология производства сыров -- Качество сыров -- Пороки сыров -- Сыропригодность молока -- Биологические свойства молока -- Свертывание молока -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Николаев, А. М. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   6П8.72
   П 801

   
    Производство молока для сыроделия [Текст] : обзорная информация / А. В. Гудков, В. И. Скобелев, А. Г. Титов ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 16 с. - 00.15 р.
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3
ББК 6П8.72
Ключевые слова: Молоко -- Сыропригодность молока -- Продуценты молока -- Кормление коров -- Хранение молока -- Микрофлора молока -- Дезинфицирующие растворы -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Гудков, А. В. --- Скобелев, В. И. --- Титов, А. Г. --- ЦНИИТЭИмясомолпром

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.3
   С594

    Соколова, Зоя Сергеевна.
    Технология сыра и продуктов переработки сыворотки : Учебное пособие для вузов по специальности "Технология молока и молочных продуктов" / З. С. Соколова, Л. И. Лакомова, В. Г. Тиняков. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 335 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-0020296 : 5 р.
Доп. ГК СССР по нар. образованию
ГРНТИ 65.63.39
УДК:637.3(075.8)
Ключевые слова: технология натуральных сыров -- сыропригодность молока -- закваски -- созревание сыров -- виды сыров -- технология плавленых сыров -- технология продуктов из сыворотки -- подсырная сыворотка -- молочный сахар -- переработка сыворотки -- напитки из сыворотки -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Лакомова, Лариса Ивановна --- Тиняков, Владимир Георгиевич ---
Экземпляры всего: 18
Mесто хранения: чз (6), аб (12)
Свободны: чз (6), аб (12)