637.5
   С232

   
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас [Текст] : производственно-практическое издание / Сост. К.П. Юхневич. - СПб. : Профессия, 2001. - 322 с. - ISBN 5939130119 : 247.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.521.2
Ключевые слова: Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Рецептура -- Технологические схемы производства -- Птицепродукты -- Колбасы -- Вареные колбасы -- Зельцы -- Студни -- Паштеты -- Полукопченные колбасы -- Сырокопченные колбасы
Доп.точки доступа: Юхневич, К.П. ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (2)
Свободны: кх (2)


   637.5
   С585

   
    Создание технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья. Разработка технологии сырокопченых колбас с применением водно-спиртового настоя дикоросов : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы Ф.А. Мадагаев; ВСГТУ.- № ГР 01.200.205743. - Улан-Удэ, 2003. - 23 с. : ил.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: колбасы сырокопченые -- сырокопченные колбасы -- водно-спиртовой настой дикоросов -- дикоросы -- шиповник даурский -- боярышник кроваво-красный -- календула -- коньяк -- цветообразование -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Мадагаев, А.Ф. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)