637.523 К715 Косой, Валентин Данилович. Инженерная реология в производстве колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" / В.Д. Косой, А.Д. Малышев, С.Б. Юдина. - М. : КолосС, 2005. - 262 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0285-7 : 314.40 р. ГРНТИ 65.59.31 УДК:637.523(075.8) Ключевые слова: КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС -- ИНЖЕНЕРНАЯ РЕОЛОГИЯ -- СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ Доп.точки доступа: Малышев, Александр Дмитриевич --- Юдина, Светлана Борисовна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (4), кх (1) Свободны: чз (4), кх (1) |
Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья для всех форм обучения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45 с. : ил. - 10 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65.33 65.09 Рубрики: Продукты питания функционального назначения--Управление свойствами--Методические указания --- Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |