664.6 Б93 Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 300 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 260 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33.35 УДК:664.6(075.32) Ключевые слова: мучные кондитерские изделия -- кондитерское сырье -- полуфабрикаты кондитерские -- дрожжевое тесто -- бездрожжевое тесто -- пирожные -- торты -- изделия пониженной калорийности -- национальные кондитерские изделия -- контроль качества кондитерских изделий -- стандартизация кондитерских изделий -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жукова, Алла Алексеевна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: аб (1) Свободны: аб (1) |