664.7
   Т338

   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния влаготепловой обработки на антиоксидантные и технологические свойства зерновых культур и возможности использования курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 20 с. : ил., табл. - Б.ц.
ГРНТИ 65.33.03
65.33.35
УДК:664.7664.68
Ключевые слова: антиоксидантные свойства растительного сырья -- антиоксидантные свойства пшеницы -- антиоксидантные свойства ржи -- глубокая переработка растительного сырья -- инновационная переработка растительного сырья -- пшеница -- рожь -- влаготепловая обработка зерна гречихи -- курильский чай -- мучные кондитерские изделия -- рецептура печенья с курильским чаем -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)