664.7 Т338 Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния влаготепловой обработки на антиоксидантные и технологические свойства зерновых культур и возможности использования курильского чая в производстве мучных кондитерских изделий : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 20 с. : ил., табл. - Б.ц. ГРНТИ 65.33.03 65.33.35 УДК:664.7664.68 Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Растительное сырье--Антиоксидантные свойства--Отчеты о НИР --- Доп.точки доступа: Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |