637.5 Г64 Гомбожапова, Нина Ивановна. Лабораторный практикум "Мясожировое производство" к дисциплине "Общая технология мясоперерабатывающей отрасли" : [учебно-практическое пособие для студентов направления 260200.62 Продукты питания животного происхождения] / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 80 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 80. - 80 экз.. - 53.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.5(075.8) Ключевые слова: мясожировое производство -- расчет мясного сырья -- первичная переработка скота -- вытопка пищевых животных жиров -- качество пищевых животных жиров -- консервирование шкур посолом -- качественные показатели животной кормовой муки -- деловые игры -- лабораторные практикумы -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |