664.6
   Х941

    Хромеенков, Владимир Михайлович.
    Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / В.М. Хромеенков. - СПб. : ГИОРД, 2002. - 489 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 590106545Х : 266.40 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.33
УДК:664.65.05(075.8)
Ключевые слова: хлебопекарное технологическое оборудование -- макаронное технологическое оборудование -- складские операции -- подготовительные операции -- транспортировка муки -- хранение муки -- дозирование сырья -- хлебозаводы -- замес тестовых полуфабрикатов -- брожение тестовых полуфабрикатов -- формование тестовых заготовок -- расстойка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- макаронные фабрики -- макаронное тесто -- смесители для макаронного теста -- формование макаронных изделий -- разделка сырых макаронных изделий -- поточные линии хлебопекарного производства -- поточные линии макаронного производства -- учебники
Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: аб (1)
Свободны: аб (1)


   664.6
   П691

   
    Практикум по расчетам оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - ISBN 5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ 65.33
УДК:664.6658.6
Ключевые слова: оборудование общего назначения -- расчеты оборудования -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- дозирование полуфабрикатов -- приготовление теста -- разделка теста -- расстойка тестовых заготовок -- посадка тестовых заготовок -- хлебопекарные печи -- хлебопекарное производство -- макаронные фабрики -- практикумы
Доп.точки доступа: Калошин, Ю.А. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 25
Mесто хранения: кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны: кх (1), чз (4), аб (20)