64 Е912 Ефимова, Юлия Анатольевна. Эффективное меню : концепция и дизайн : научное издание / Ю.А. Ефимова. - М. : Ресторанные ведомости, 2006. - 175 с. : ил. - ISBN 5-98176-041-9 : 444.00 р. ГРНТИ 71.33.75 УДК:642 Ключевые слова: меню -- планирование меню -- разработка меню -- дизайн меню -- специальные меню Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (2) Свободны: чз (2) |
64 М604 Милл, Роберт Кристи. Управление рестораном : учеб. для вузов по спец. "Соц.-культ. сервис и туризм", "Экономика и упр. на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Упр. персоналом" / Р.К. Милл ; Пер. с англ. - М. : ЮНИТИ, 2009. - 518 с. : ил. - (Зарубежный учебник). - ISBN 0-13-113690-9-7. - ISBN 978-5-238-01589 : 279.40 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4(075.8) ББК У9(2)424я73 Ключевые слова: управление ресторанами -- клиенты -- маркетинговые планы -- продвижение ресторанов -- ценообразование в ресторанах -- разработка меню -- обслуживание в ресторанах -- еда -- напитки -- оборудование ресторанов -- интерьер ресторанных кухонь -- санитария в ресторанах -- безопасность питания в ресторанах -- контроль затрат в ресторанах -- персонал ресторанов -- мотивация персонала ресторанов -- менеджеры ресторанов -- учебники Экземпляры всего: 4 Mесто хранения: чз (2), аб (2) Свободны: чз (2), аб (2) |