6П8
   А511

    Алмаши, Элемер.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов : научное издание / Э. Алмаши, Л. Эрдели, Т. Шарой ; пер. с венг. О. А. Воронова ; под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 406, [1] с. ; 22 см. - 5700 экз.. - (в пер.) : 2.40 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:664.8.037
Ключевые слова: быстрое замораживание пищевых продуктов -- растительное сырье -- сырье животного происхождения -- транспортировка сырья -- хранение сырья -- технология обработки растительного сырья -- упаковка -- размораживание продуктов
Доп.точки доступа: Эрдели, Лайош --- Шарой, Томаш --- Воронов, О. А. \пер.\ --- Наместников, А. Ф. \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)


   6П8
   И731

   
    Интенсификация процессов размораживания продуктов животного происхождения : обзорная информация / ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 21, [3] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная промышленность и транспорт). - Библиогр.: с. 23 (15 назв.). - 8320 экз.. - 0.14 р.
ГРНТИ 65.13.21
УДК:637.5.037
Ключевые слова: холодильная промышленность -- размораживание продуктов -- продукты животного происхождения -- замороженные продукты животного происхождения -- оттаивание продуктов -- обзорная информация
Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)