6П8 Т382 Техническая микробиология пищевых продуктов : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / В. М. Богданов [и др.] ; ред. А. Я. Панкратов. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 743, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 730-739. - 16000 экз.. - (в пер.) : 1.79 р. Допущено МВиССО РСФСР ГРНТИ 34.27.39 УДК:579.67(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- техническая микробиология пищевых продуктов -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- изменчивость микробов -- инфекции -- иммунитет -- микрофлора -- разложение веществ -- ферменты -- витамины -- антибиотики -- специальная микробиология -- пищевая микробиология -- учебные пособия Доп.точки доступа: Богданов, В. М. --- Баширова, Р. С. --- Кирова, К. А. --- Корнеев, И. П. --- Панкратов, А. Я. \ред.\ --- Экземпляры всего: 164 Mесто хранения: аб (164) Свободны: аб (164) |