У У813 Устойчивость и безопасность в экономике, праве, политике стран Азиатско-Тихоокеанского региона : материалы международного молодежного симпозиума (4-6 октября 2005 года) / Мин-во образования Хабаров. края, Информ. бюро НАТО, Хабаров. гос. акад. экономики и права; [под науч. ред. Д. А. Попова, А. И. Окары]. - Хабаровск, 2005 - . Часть 3. - 2005. - 295, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Загл. на тит. листе : Sustainability and security in economy, law and politics of the apr countries. - 600 экз.. - 50 р. ГРНТИ 06.71.15 10 71.31 81.81 УДК:658.6658.562641.1/.3 ББК У9(2)421.5 Рубрики: Экономика торговли--Материалы конференций --- Контроль качества--Материалы конференций --- Пищевые продукты--Материалы конференций --- Доп.точки доступа: Попов, Д. А. \ред.\ --- Окара, А. И. \ред.\ --- Министерство образования Хабаровского края Информационное бюро НАТО Хабаровская государственная академия экономики и права Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
637.1 Щ405 Щёкотова, Анна Владимировна. Белковые концентраты, обогащенные пробиотическими культурами и эссенциальными микро- и макроэлементами : монография / А. В. Щёкотова, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 263 с. : рис., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 238-263 (289 назв.). - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-996-7 : 140 р., 140 р. ГРНТИ 65.53.41 УДК:637.147 Ключевые слова: белковые концентраты -- пробиотики -- молочно-белковые концентраты -- обогащение пробиотическими культурами -- концентрат сывороточных белков -- обогащение железом -- ферментирование белковых концентратов -- метод тепловой денатурации -- коагулянты -- соли кальция -- соли железа -- сублимационная сушка белковых продуктов -- продукты функционального назначения -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (3) Свободны: чз (2), зал ППС (3) |
Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания [Электронный ресурс] : Методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 54 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.53.41 Ключевые слова: продукты детского питания -- продукты детского питания -- продукты функционального назначения -- производство продуктов питания -- лабораторные работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |