6П8.74 Т384 Технология переработки продуктов птицеводства : [для специальности 1506 "Зоотехния", специализация "Производство яиц и мяса птицы на промышленной основе"] / под ред. Н. П. Третьякова. - Москва : Колос, 1974. - 240 с. : ил. - Библиогр.: с. 238-239. - 0.83 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.54.03(075.8) Ключевые слова: технология переработки продуктов птицеводства -- продукты из мяса птицы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Третьяков, Н. П. --- Гаевой, Е. В. --- Шанскова, А. М. --- Третьяков, Н. П. \ред.\ --- Экземпляры всего: 20 Mесто хранения: аб (3), кх (17) Свободны: аб (3), кх (17) |
637.5 Р177 Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24 ГРНТИ 65.59.29 УДК:637.521.5637.54.03 Ключевые слова: быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |