6П8 М597 Микробиальная порча консервированных продуктов и пути ее предотвращения : монография / М. И. Мавлани [и др.] ; ред. Е. И. Квасников ; Акад. наук Узбек. ССР. Ин-т микробиологии. - Ташкент : Фан, 1990. - 142, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 138-143. - 1000 экз.. - ISBN 5-648-00243-2 : 1.90 р. ГРНТИ 65.53 УДК:664.8.036.52 Ключевые слова: консервное производство Узбекистана -- микрофлора консервного производства -- консервирование -- микроорганизмы -- порча консервированных продуктов -- предотвращение микробиальной порчи продуктов -- монографии Доп.точки доступа: Мавлани, Машхура Игамовна --- Хамидова, Омила Шакировна --- Шамсутдинова, Хабиба Халматовна --- Миралиева, Рано Садыковна --- Квасников, Е. И. \ред.\ --- Академия наук Узбекской ССР (Ташкент). Институт микробиологии Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: кх (2) Свободны: кх (2) |