6П8
   Г639

    Голянд, Михаил Маркович.
    Холодильное технологическое оборудование [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервирования продуктов" / М. М. Голянд, Б. Н. Малеванный. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328-329. - Предм. указ.: с. 330-333. - 31500 экз.. - (в пер.) : 0.89 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ 55.39.41
УДК:621.56(075.8)664.02(075.8)
Ключевые слова: холодильная техника -- холодильное технологическое оборудование -- камеры замораживания мяса -- воздушные морозильные аппараты -- охлаждение пищевых продуктов -- бесконтактное замораживание пищевых продуктов -- контактное замораживание пищевых продуктов -- криогенные аппараты -- поточные линии для замораживания продуктов -- холодильные камеры хранения пищевых продуктов -- размораживающие установки -- учебники
Доп.точки доступа: Малеванный, Борис Николаевич ---
Экземпляры всего: 50
Mесто хранения: аб (45), кх (5)
Свободны: аб (45), кх (5)