6П8.33
   Т 384

   
    Технология и техника механизированного производства тортов и пирожных : производственно-практическое издание / М. М. Истомина [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 254 с. : рис., табл. - 0.00
ГРНТИ 65.33.35
УДК:664.68
РУБ 6П8.33---Ключевые слова: механизированное производство тортов -- механизированное производство пирожных -- торты -- пирожные -- мучные кондитерские изделия -- процессы тестообразования -- формование тестовых заготовок -- обработка теста -- выпечка тортов -- охлаждение тортов -- приготовление крема для тортов -- оборудование для резки выпеченных полуфабрикатов тортов -- оборудование для художественной отделки тортов -- поточно-механизированные линии для производства тортов
Доп.точки доступа: Истомина, М. М. --- Талейсник, М. А. --- Теплова, Р. В. --- Токарев, Л. И. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)