Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине "Теория и практика создания пищевых продуктов с заданными свойствами" для магистрантов направления "Технология продуктов питания" по магистерской программе 260102 "Пищевая химия" [Электронный ресурс] : методический материал / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 11 с. - Б. ц. ГРНТИ 71.33.13 Ключевые слова: пищевые продукты с заданными свойствами -- курсовые работы -- методические рекомендации Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
641 Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "Продукты питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "Продукты питания животного происхождения" / Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - . Часть II : Методология науки о пище. - 2013. - 118, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.). - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-431-3 : 63.00 р. ГРНТИ 65.09.03 УДК:641.1/.3(075.8) Ключевые слова: пища -- гомеостаз -- пищевые продукты с заданными свойствами -- концепция здорового питания -- мясные продукты -- модификация мясного сырья -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Чиркина, Тамара Федоровна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ) Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
637 М545 Методические указания к выполнению реферата по дисциплине "Методология проектирования продуктов с заданными свойствами" для магистров направления 19.04.03 "Продукты животного происхождения" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 13 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц. ГРНТИ 65 УДК:637(075.8)641.1/.3(075.8) Ключевые слова: проектирование продуктов с заданными свойствами -- продукты животного происхождения -- пищевые продукты с заданными свойствами -- рефераты -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Лескова, С. Ю. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: чз (5) Свободны: чз (5) |