64 Б734 Богданов, Геннадий Александрович. Оборудование предприятий общественного питания : Учеб. для ПТУ / Г. А. Богданов, З. М. Смирнова, М. А. Богданова. - 3-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1991. - 303 с. : ил. - ISBN 5-282-01035-6 : 2.60 р. Допущено ГК СССР по нар. образованию ГРНТИ 71.33.11 УДК:64.024(075.32) Ключевые слова: механическое оборудование -- универсальные приводы -- машины для обработки овощей -- машины для обработки мяса -- машины для обработки рыбы -- машины для приготовления теста -- машины для нарезки продуктов -- тепловое оборудование -- пищеварочные котлы -- пароварочные шкафы -- варочные аппараты -- аппараты для жарки -- аппараты для выпечки -- варочно-жарочное оборудование -- водогрейное оборудование -- оборудование для раздачи пищи -- холодильное оборудование -- охрана труда -- техника безопасности -- учебники Доп.точки доступа: Смирнова, Зоя Матвеевна --- Богданова, Маргарита Александровна --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |