Моделирование технологических процессов [Электронный ресурс] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 270900 – Технология мяса и мясных продуктов и 270800 – Технология консервов и пищеконцентратов / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 53 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: проектирование технологических процессов мясной промышленности -- технологические процессы мясной промышленности -- тепловая обработка мясных продуктов -- оптимизация ассортимента мясных продуктов -- расчеты на ЭВМ -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\ --- Брянская, И. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
637.5 К603 Колесникова, Нина Васильевна. Оптимизация ассортимента и рецептур продуктов животного происхождения : учебно-практическое пособие [для бакалавров заочного обучения направления 260200.62 "Продукты питания животного происхождения"] / Н. В. Колесникова, И. А. Вторушина, Т. А. Мелихова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 63, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - 33.00 р. ГРНТИ 65.59 УДК:637.52(075.8) Ключевые слова: оптимизация ассортимента мясных продуктов -- рецептура мясных продуктов -- мясные продукты -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Вторушина, Ирина Анатольевна --- Мелихова, Татьяна Алексеевна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 25 Mесто хранения: чз (5), аб (20) Свободны: чз (5), аб (20) |