664.6 Д721 Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учеб. по спец. 2702 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А.И. Драгилев, В.М. Хромеенков, М.Е. Чернов. - М. : Academia, 2004. - 429 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1323-3 : 277.89 р., 315.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.33 УДК:664.65.05(075.32) Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебопекарное оборудование--Макаронное оборудование--Кондитерское оборудование --- Доп.точки доступа: Хромеенков, В.М. --- Чернов, М.Е. --- Драгилев, А.И. --- Экземпляры всего: 8 Mесто хранения: аб (6), чз (2) Свободны: аб (5), чз (2) |