637.1
   О-28

   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") : Метод. указ. к лаб.-практ. занятиям для студ. очн. и заочн. обуч. спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / ВСГТУ ; Сост. А.В. Романова, И.Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 17 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63
УДК:637.1(075.8)
Ключевые слова: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Муруев, И.Е. \сост.\ --- Романова, А.В. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: аб (10)
Свободны: аб (10)



   
    Общая и специальная технология пищевых производств (раздел "Технология молока и молочных продуктов") [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторно-практическим занятиям для студентов очного и заочного обучения специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. В. Романова, И. Е. Муруев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2011. - 19 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63

Ключевые слова: молоко -- качество молока -- обработка молока -- технология молочной продукции -- молочные продукты -- оборудование молочного производства -- лабораторно-практические занятия -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Романова, А. В. \сост.\ --- Муруев, И. Е. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет


   664
   О-224

   
    Оборудование пищевых производств [Текст] : практикум для студентов по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством очной и заочной форм обучения / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. А. Доржиева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2021. - 90 с. - 25.00 р.
ГРНТИ 55.63
УДК:664.02(075.8)
Ключевые слова: пищевые производства -- оборудование пищевых производств -- продукты питания животного происхождения -- продукты питания растительного происхождения -- оборудование мясного производства -- оборудование молочного производства -- производство продуктов питания -- практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Доржиева, А. А. \сост.\ --- Доржиева, В. В. \сост.\ --- Митыпова, Н. В. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (1), аб (2)
Свободны: чз (1), аб (2)