637.5
   И245

    Ивашов, Валентин Иванович.
    Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : Учеб. для вузов по спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищ. пр-в" / В.И. Ивашов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 734 с. : ил. - ISBN 978-5-98879-103-4 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 65.13.13
УДК:637.5.02(075.8)
Ключевые слова: мясная промышленность -- технологическое оборудование предприятий -- механическое оборудование -- гидромеханическое оборудование -- оборудование для оглушения скота -- оборудование для обескровливания -- оборудование для съемки шкур -- оборудование для обработки кишок -- оборудование для для измельчения -- оборудование для разделки туш -- оборудование для прессования -- оборудование для обвалки мяса -- наполнительные машины -- оборудование для производства полуфабрикатов -- оборудование для перемешивания -- оборудование для тепловой обработки мясопродуктов -- оборудование для шпарки -- оборудование для термической обработки -- оборудование для посола -- оборудование для охлаждения -- оборудование для выпаривания -- оборудование для сушки -- оборудование для упаковки -- оборудование для производства консервов -- оборудование для санитарной обработки сырья -- учебники
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)