641 О-224 Оборудование предприятий общественного питания : учеб. для вузов по спец. "Технол. продуктов общ. питания" напр. подготовки "Технол. прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания": В 3-х ч. - М. : Академия, 2010 - . - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-3942-8. Ч.1 : Механическое оборудование / В.Д. Елхина, М.И. Ботов. - 2010. - 416 с. : ил. - ISBN 978-5-7695-3943-5 : 531.30 р. Рек. УМО ГРНТИ 71.33.11 УДК:641.54(075.8) Ключевые слова: общественное питание -- оборудование предприятий общественного питания -- механическое оборудование -- универсальные кухонные машины -- сортировочно-калибровочное оборудование -- моечное оборудование -- очистительное оборудование -- измельчительное оборудование -- режущее оборудование -- овощерезательные машины -- мясорубки -- мясоразрыхлители -- куттеры -- хлеборезки -- машины для нарезания продуктов на ломтики -- месильно-перемешивающее оборудование -- оборудование для перемешивания жидких продуктов -- взбивальные машины -- дозировочно-формовочное оборудование -- прессующее оборудование -- учебники Доп.точки доступа: Елхина, Валентина Дорофеевна --- Ботов, Михаил Иванович --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |