57
   А721

    Антипова, Л. В.
    Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р.
Рек. УМО
ГРНТИ 62
УДК:60(075.8)637.5(075.8)
Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. ---
Экземпляры всего: 16
Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1)
Свободны: аб (12), чз (3), кх (1)


   6П8.74
   Т 51

    Токаев, Э. С.
    Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий : обзорная информация / Э. С. Токаев, И. А. Рогов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ 65.59.21
УДК:637.521.4
Ключевые слова: Мясные продукты повышенной пищевой ценности -- Эмульгирующие свойства белков -- Мясные эмульсии -- Свойства мясных эмульсий -- Обзорная информация
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- АгроНИИТЭИММП

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: кх (1)
Свободны: кх (1)