57 А721 Антипова, Л. В. Прикладная биотехнология : УИРС для спец. 270900: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, А.И. Жаринов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 283 с. : ил. - ISBN 5901065581 : 247.58 р. Рек. УМО ГРНТИ 62 УДК:60(075.8)637.5(075.8) Ключевые слова: прикладная биотехнология -- биотехнология прикладная -- УИРС -- мясо -- мясное сырье -- мясные эмульсии -- тепловая обработка мяса -- биохимия мяса -- учебные пособия Доп.точки доступа: Глотова, И.А. --- Жаринов, А.И. --- Экземпляры всего: 16 Mесто хранения: аб (12), чз (3), кх (1) Свободны: аб (12), чз (3), кх (1) |
6П8.74 Т 51 Токаев, Э. С. Производство продуктов повышенной пищевой ценности с использованием эмульсий : обзорная информация / Э. С. Токаев, И. А. Рогов ; АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1988. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р. ГРНТИ 65.59.21 УДК:637.521.4 Ключевые слова: Мясные продукты повышенной пищевой ценности -- Эмульгирующие свойства белков -- Мясные эмульсии -- Свойства мясных эмульсий -- Обзорная информация Доп.точки доступа: Рогов, И. А. --- АгроНИИТЭИММП Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |