637.523
   Т384

   
    Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В.С. Сенченко, И.А. Рогов, А.Г. Забашта и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 864 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 524100078Х : 186.00 р.
ГРНТИ 65.59.31
УДК:637.524
Ключевые слова: Копчености -- Колбасные изделия -- Мясные продукты -- Субпродукты животные -- Переработка мяса -- Колбасы вареные -- Мясные хлебы -- Ливерные колбасы -- Кровяные колбасы -- Зельцы -- Мясные студни -- Холодец -- Мясные паштеты -- Ветсанэкспертиза мясного сырья -- Гигиена производства -- Оценка качества продукции -- Рецептура мясных изделий
Доп.точки доступа: Рогов, И. А. \сост.\ --- Забашта, А. Г. \сост.\ --- Сенченко, В. С. \сост.\ ---
Экземпляры всего: 3
Mесто хранения: чз (2), кх (1)
Свободны: чз (2), кх (1)


   637.5
   Т338

   
    Теоретические и практические аспекты создания продуктов питания с учетом особенностей регионов Сибири и Дальнего Востока. Разработка модели электрической проводимости и вязкости растворов коллоидной полидисперсной системы и ее электрическое применение для контроля в мясной промышленности : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. темы В.С. Лузан; ВСГТУ.- № ГР 0120.04.06739. - Улан-Удэ, 2004. - 24 с.
ГРНТИ 65.59
УДК:637.5.04/.07
Ключевые слова: желеобразные продукты -- водные растворы желатина -- растворы уксусной кислоты -- мясные студни -- структура растворов желатина -- вязкость растворов желатина -- электропроводность растворов желатина -- коллагеносодержащее сырье -- желатин -- уксусная кислота -- коллоидные полидисперсные системы -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Лузан, В.Н. \рук. работы.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)