664.8/.9 П272 Перетрухина, Алефтина Трофимовна. Микробиология сырья и продуктов водного происхождения : Учеб. для вузов по спец. 271000 "Технология рыбы и рыб. продуктов", 011600 "Биология", 013500 "Биоэкология" / А.Т. Перетрухина, И.В. Перетрухина. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 319 с. : ил. - ISBN 5901065840 : 411.84 р., 380 р., 389.70 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 65.53 69 34.27 34.27 УДК:664.95(075.8)639(075.8)579.67(075.8) Рубрики: Консервирование рыбы--Учебники --- Пищевая микробиология--Учебники --- Рыбное хозяйство--Микробиология сырья--Учебники --- Доп.точки доступа: Перетрухина, Инга Владимировна --- Экземпляры всего: 9 Mесто хранения: аб (7), чз (2) Свободны: аб (7), чз (2) |