637.5
   С347

    Сидоров, Михаил Анисимович.
    Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для средних специальных учебных заведений по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" / М. А. Сидоров, Р. П. Корнелаева. - 3-е изд., испр. - Москва : Колос, 1998. - 240 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 510003128Х : 38.10 р.
ГРНТИ 65.59.03
34.27.39
УДК:637.5.04/.07(075.32)
Ключевые слова: микробиология мяса -- микробиология мясных продуктов -- микроорганизмы -- инфекционные болезни -- иммунитет -- пищевые отравления -- микрофлора мяса -- микробиология колбасных изделий -- микробиология мясных консервов -- микробиология яиц -- санитарно-микробиологический контроль -- учебники
Доп.точки доступа: Корнелаева, Р. П. ---
Экземпляры всего: 11
Mесто хранения: чз (5), аб (6)
Свободны: чз (5), аб (6)