64 У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Орг. обслуж. в обществ. питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Academia, 2003. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769511648 : 137.23 р. Допущено МО РФ ГРНТИ 71.33.11 УДК:642.5(075.32) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- обслуживание потребителей -- столовые -- буфеты -- рестораны -- посуда столовая -- столовая посуда -- столовые приборы -- метрдотель -- официанты -- составление меню -- сомелье -- культура обслуживания -- организация питания -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
64 К178 Кальницкий, Вячеслав Александрович. Шеф зала в ресторане : Произв.-практ. пособие / В.А. Кальницкий. - Новосибирск : ЦЭРИС, 2004. - 98 с. - (Локальные технологии). - ISBN 570071782 : 110.00 р. ГРНТИ 71.33.11 УДК:640.4 Ключевые слова: рестораны -- шеф зала ресторанов -- метрдотель -- производственно-практические пособия Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (2), зал ППС (1), аб (7) Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7) |