6П2.2 М545 Методы определения теплопроводности и температуропроводности / А. Г. Шашков [и др.] ; Под ред. А. В. Лыкова. - Москва : Энергия, 1973. - 336 с. : ил. - 1.09 р. ГРНТИ 29.19.09 УДК:621.1.016 Ключевые слова: теплофизические характеристики -- теплопроводность -- температуропроводность -- методы определения теплопроводности -- методы определения температуропроводности -- перенос тепла -- перенос массы -- газовые смеси -- теплопроводность газов Доп.точки доступа: Шашков, Анатолий Герасимович --- Волохов, Георгий Михайлович --- Абраменко, Тамара Николаевна --- Козлов, Валерий Павлович --- Лыков, Алексей Васильевич \ред.\ --- Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: кх (7), аб (3) Свободны: кх (7), аб (3) |
6П8 Г492 Гинзбург, Абрам Соломонович. Теплофизические характеристики пищевых продуктов [Текст] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р. В библиотеке есть издания 1980 г. ГРНТИ 71.33.13 УДК:641.1/.3(035) Ключевые слова: пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники Доп.точки доступа: Громов, Михаил Аркадьевич --- Красовская , Галина Ивановна --- Экземпляры всего: 51 Mесто хранения: аб (38), кх (13) Свободны: аб (38), кх (13) |