579
   Г64

    Гомбоева, Саяна Владимировна.
    Общая микробиология : лабораторный практикум [ для бакалавров направления 19.03.01 "Биотехнология", 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 27.03.01 "Стандартизация и метрология" / С. В. Гомбоева, В. Ж. Цыренов ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 96 с. : табл., рис. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-821-2 : 50 р.
ГРНТИ 34.27
УДК:579(075.8)
Ключевые слова: микробиология -- микроорганизмы -- методы микроскопирования -- стерилизация питательных сред -- микробиологический анализ -- методы получения чистых культур микроорганизмов -- методы получения накопительных культур микроорганизмов -- лабораторные практикумы
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Цыренов, Владимир Жигжитович --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 20
Mесто хранения: чз (5), аб (15)
Свободны: чз (5), аб (14)


   6П8.4
   А64

   
    Анализ и оценка качества консервов по микробиологическим показателям / по ред. Н. Н. Мазохиной-Поршняковой. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 471 с. : рис. - Библиогр.: с. 456-467. - 1.50 р.
ГРНТИ 65.53.03
УДК:664.8.036.52
Ключевые слова: анализ качества консервов -- оценка качества консервов -- микробиологический контроль консервного производства -- микробиологические показатели -- режимы термического консервирования -- оценка микробиологической стабильности партии консервов -- морфология микроорганизмов -- методы микроскопирования -- мезофильные клостридии -- возбудители ботулизма -- мезофильные бациллы -- термофильные бациллы -- термофильные клостридии -- неспорообразующие грамположительные микроорганизмы -- плесневые грибы -- дрожжи -- питальные среды
Доп.точки доступа: Мазохина-Поршнякова, Наталья Николаевна \ред.\ ---
Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: зал ППС (2)
Свободны: зал ППС (2)