664 Т384 Технология пищевых производств : метод. указания по выполнению лаб. работ по разделу "Общая технология отрасли" для студентов очного и заоч. обучения спец. 170604 - Машины и аппараты пищевых пр-в / ВСГТУ ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 26 с. - б.ц. ГРНТИ 65 УДК:664.014(075.8) Ключевые слова: пищевые продукты -- методы контроля качества сырья -- химический состав сырья -- пищевая ценность продуктов -- методические указания -- лабораторные работы Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Заятуева, М.Г. \сост.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
64 К651 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 191 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-181 (66 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0037-2 (в пер.) : 614 р. Рекомендовано УМО ГРНТИ 71.33.13 УДК:642.5(075.8)614.3(075.8)658.562(075.8) Ключевые слова: предприятия общественного питания -- контроль качества сырья в общественном питании -- контроль качества продукции общественного питания -- методы контроля качества сырья -- методы контроля качества полуфабрикатов -- методы контроля качества готовой продукции -- мясо -- мясопродукты -- рыбное сырье -- рыбная продукция -- нерыбные объекты промысла -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бредихина, Ольга Валентиновна --- Липатова, Людмила Павловна --- Шалимова, Татьяна Адольфовна --- Черкасова, Людмила Григорьевна --- Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |