Р12 В543 Витол, Ирина Сергеевна Физиология питания : учеб. пособие для вузов по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания" дневн. и веч. форм обуч. / И.С. Витол, А.Ф. Топунов; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - . Ч.2. - 2004. - 81 с. : ил. - ISBN 5230128119 : 64.49 р. Рек. НМС МГУПП ГРНТИ 76.33.35 УДК:613.2(075.8) Ключевые слова: физиология питания -- пищевые вещества -- белки -- углеводы -- липиды -- втамины -- минеральные вещества -- вода -- метаболизм питательных веществ -- защитные компоненты пищи -- токсичные компоненты пищи -- функциональные ингредиенты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Витол, Ирина Сергеевна --- Топунов, Алексей Федорович --- МГУПП Экземпляры всего: 30 Mесто хранения: чз (5), аб (25) Свободны: чз (5), аб (25) |