66 Б90 Настойки и экстракты : Учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Бубеев [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 171 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 61.45 УДК:661.12(075.8) Ключевые слова: настойки -- экстракты -- фармацевтическая промышленность -- экстрагирование -- растительное сырье с клеточной структурой -- tinctura -- extracta -- мацерация -- перколяция -- рекуперация экстрагентов -- жидкие экстракты -- густые экстракты -- сухие экстракты -- экстракты-концентраты -- масляные экстракты -- extracta fluida -- extracta spissa -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Бубеев, Алексей Трофимович --- Николаева, Галина Григорьевна --- Дубинина, Ольга Львовна --- Цыренов, Владимир Жигжитович --- ВСГТУ Экземпляры всего: 40 Mесто хранения: чз (2), кх (1), аб (37) Свободны: чз (2), кх (1), аб (37) |
6П8.74 Р 177 Разработка теоретических основ струйно-пульсационного воздействия при посоле мясопродуктов : копия отчета о НИР.- Инв. № Б 923475 / ВНТИЦентр. - Москва, 1984. - 31 с. - Б. ц. ГРНТИ 65.59 Ключевые слова: Струйно-пульсационное воздействие при посоле мяса -- Посол мясных продуктов -- Мацерация костей -- Золка костей -- Струи высокого давления -- Пульсация -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: ВНТИЦентр Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |
6П8.74 С 56 Совершенствование процессов производства оссеина : обзорная информация / ЦНИИТЭИ мясомолпром. - Москва : [б. и.], 1974. - 22 с. - (Клеежелатиновая промышленность). - 0.12 р. ГРНТИ 65.59.43 УДК:637.5.03 Ключевые слова: Оссеин -- Кости -- Калибровка шрота -- Мацерация шрота -- Нейтрализация оссеина -- Костные бульоны -- Технические жиры -- Костная мука -- Соляная кислота -- обзорная информация Доп.точки доступа: ЦНИИТЭИ мясомолпром Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: кх (1) Свободны: кх (1) |