631/635
   Р177

   
    Разработка путей комплексного использования продуктов переработки облепихи на пищевые цели. Этап 2. Исследование физико-химического состава и пищевой ценности древесной зелени облепихи крушиновидной : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР А.М. Золотарева. -N ГР 01990008644 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 4 с. - Б.ц.
ГРНТИ 65
УДК:634.7
Ключевые слова: Облепиха крушиновидная -- Пищевая ценность облепихи -- Физико-химический состав облепихи -- Древесная зелень облепихи -- Листья облепихи -- Переработка облепихи -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Золотарева, А.М. --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)


   577
   Ц932

    Цыбикова, Дарья Цыденовна.
    Биологически активные вещества облепихи крушиновидной и перспективы их использования в медицине и пищевых отраслях : [Монография] / Д.Ц. Цыбикова ; Науч. ред. Т.В. Анцупова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 277 с. - 155.00 р.
ГРНТИ 31.23
65
34.45
УДК:577.1641.1/.3615
Ключевые слова: биологически активные вещества облепихи -- облепиха крушиновидная -- масло облепихи -- биологически активные вещества листьев облепихи -- отходы производства облепихового масла -- облепиховый шрот -- облепиховая мука -- листья облепихи -- лекарственные средства из облепихи -- монографии ВСГТУ
Доп.точки доступа: Анцупова, Т.В. \ред.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 39
Mесто хранения: зал ППС (1), чз (2), аб (36)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (36)


   63
   Ц 932

    Цыбикова, Дарья Цыденовна.
    Листья облепихи крушиновидной как перспективное лекарственное сырье : научное издание / Д. Ц. Цыбикова, Д. Б. Распутина, Н. Ф. Комиссаренко. - Улан-Удэ : [б. и.], 1994. - 27 с. - 1000.00 р.
ГРНТИ 31.27.21
УДК:63
Ключевые слова: Листья облепихи крушиновидной -- Биологически активные вещества -- Растительное лекарственное сырье -- Листья облепихи -- Облепиха крушиновидная
Доп.точки доступа: Распутина, Д. Б. --- Комиссаренко, Н. Ф. ---
Экземпляры всего: 10
Mесто хранения: чз (2), кх (8)
Свободны: чз (2), кх (8)



   
    Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья [Электронный ресурс] : методические указания к выполнению лабораторных работ для направления подготовки 260100.68 - Продукты питания из растительного сырья по магистерской программе "Технология продуктов функционального назначения из растительного сырья" всех форм обучения (квалификация (степень) магистр) Институт пищевой инженерии и биотехнологии (ИПИБ) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: А. М. Золотарева, М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 47 с. - Б. ц.
ГРНТИ 65.09

Ключевые слова: пищевые продукты из растительного сырья -- обогащенные хлебобулочные изделия -- облепиховый шрот -- пектин -- листья облепихи -- обогащенные макаронные изделия -- майонез с пролонгированным сроком хранения -- лабораторные работы -- методические указания -- электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа: Золотарева, А. М. \сост.\ --- Заятуева, М. Г. \сост.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Свободных экз. нет