6П8
   С785

    Стахеев, Игорь Васильевич.
    Пособие по курсовому проектированию процессов и аппаратов пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов по специальностям технологии продовольственных продуктов / И. В. Стахеев. - Минск : Вышэйшая школа, 1975. - 285, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 283-284 (38 назв.). - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.86 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664(075.8)
Ключевые слова: пищевая промышленность -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- курсовое проектирование процессов -- курсовое проектирование аппаратов -- измельчение -- классификация -- сортирование -- перемешивание -- разделение -- нагревание -- охлаждение -- конденсация паров -- выпаривание -- кристаллизация -- сушка -- абсорбция -- ректификация -- экстрагирование -- учебные пособия
Экземпляры всего: 23
Mесто хранения: кх (11), аб (12)
Свободны: кх (11), аб (12)