57 Р177 Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Использование некондиционного крахмалосодержащего сырья для получения продуктов кормового и пищевого назначения : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов; ВСГТУ.- № ГР 01980006541. - Улан-Удэ, 2001. - 25 с. - Б.ц. ГРНТИ 62 УДК:602 Ключевые слова: Биотехнология растительного сырья -- Крахмалосодержащее сырье -- Картофель -- Ферментативный гидролиз -- Глубинная ферментация -- Твердофазная ферментация -- Питательные среды -- Дрожжеподобные грибы -- Endomycopsis Fibuligera C-4 -- Растительное сырье -- Отчеты о НИР Доп.точки доступа: Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\ --- ВСГТУ Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
664.6 Ч-496 Черных, Валерий Яковлевич. Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса хлебопекарной муки : Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.Я. Черных, М.А. Ширшиков ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 137 с. : ил. - ISBN 523012815Х : 179.06 р. Доп. УМО ГРНТИ 65.33.03 УДК:664.6.014/.019(075.8) Ключевые слова: мука хлебопекарная -- хлебопекарная мука -- пшеничная мука -- ржаная мука -- углеводно-амилазный комплекс -- крахмалосодержащее сырье -- полуфабрикаты хлебопекарного производства -- водно-мучная суспензия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ширшиков, М.А. --- МГУПП Экземпляры всего: 10 Mесто хранения: чз (5), аб (5) Свободны: чз (5), аб (5) |