664 Г621 Голубев, Владимир Николаевич. Пищевая биотехнология : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / В.Н. Голубев, И.Н. Жиганов. - москва : ДеЛи принт, 2001. - 122 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 594343013Х : 67.72 р. ГРНТИ 62 УДК:664(075.8)60(075.8) Ключевые слова: Пищевая биотехнология -- Метаболизм -- Биотехнологическое сырье -- Селекция продуцентов -- Культивирование микроорганизмов -- Энзимология инженерная -- Молочные продукты -- Хлебопродукты -- Бродильные производства -- Пищевые добавки -- Консервированные овощи -- Автоматизированные биотехнологические системы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Жиганов, И.Н. --- Экземпляры всего: 15 Mесто хранения: чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
641 С81 100 рецептов консервирования ягод, плодов и овощей : научно-популярная литература / Сост. Е. В. Кадцына. - Барнаул : Шанс, 1991. - 58 с. : ил. - 0.45 р. ГРНТИ 65.53 УДК:641.4 Ключевые слова: консервированные овощи -- соки -- соусы -- компоты -- варенье -- повидло -- джем -- мармелад -- наливки -- рецепты Доп.точки доступа: Кадцына, Еликанида Васильевна \сост.\ --- Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: чз (1) Свободны: чз (1) |