641
   Р177

   
    Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и оценка качества бактериального концентрата для кисломолочных продуктов гетероферментативного брожения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 60 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 58-60 (37 назв.). - Б.ц. - № ГР 01.201001435
ГРНТИ 65.63.33
34.27
УДК:641.1/.3637.146.33
Ключевые слова: пробиотические продукты функционального питания -- бактериальный концентрат для кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- оценка качества бактериального концентрата -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- автоселекция кефирной закваски -- микрофлора кефирной закваски -- метаболическая активность микробных консорциумов -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- сроки хранения бактериального концентрата -- кисломолочный продукт "Курунга" -- отчеты о НИР
Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\ --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 1
Mесто хранения: зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)