664.8/.9 Ф333 Федорова, Т. Ц. Исследование качества рыбы при конвективной сушке : метод. указания к выполнению лаб. работы для студ. спец. 260504 днев., заоч. обучения и бакалавров напр. 260100 / Т.Ц. Федорова, И.В. Хамаганова, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 53 с. : ил. - Б. ц. ГРНТИ 69.51.31 УДК:664.95(075.8) Ключевые слова: качество рыбы -- исследования качества рыбы -- органолептическая оценка рыбы -- конвективная сушка рыбы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу полный текст, Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Хамаганова, И.В. --- Павлова, С.Н. --- ВСГТУ Экземпляры всего: 5 Mесто хранения: кх (5) Свободны: кх (5) |
637.5 Б40 Безопасность и качество рыбо- и морепродуктов : научное издание / ред. Г. А. Бремнер ; пер. с англ. В. В. Широкова ; под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2009. - 511, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 501-503. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-93913-179-5 (в пер.) : 974.71 р. ГРНТИ 69.51.35 УДК:637.56664.95 Ключевые слова: рыбные продукты -- морепродукты -- безопасность рыбопродуктов -- качество морепродуктов -- безопасность пищевых продуктов -- рыбная промышленность -- НАССР в рыбной промышленности -- контроль патогенных микроорганизмов -- идентификация аллергенов в рыбе -- тяжелые металлы в рыбе -- зоонозные паразиты рыбы -- эпидемиология -- токсины в морепродуктах -- качество рыбы -- срок годности рыбы -- окисление липидов -- молочнокислые бактерии -- сушка рыбы -- вяление рыбы -- менеджмент качества рыбы -- замороженная рыба Доп.точки доступа: Бремнер, Г. Аллан \ред.\ --- Базарнова, Ю. Г. \ред.\ --- Широкова, В. В. \пер.\ --- Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: чз (1), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1), кх (1) |