6П8
   Б638

    Биохимические и технологические процессы в пищевой промышленности / Вост.-Сиб. технол. ин-т; редкол.: А. А. Холодкова [и др.]. - Улан-Удэ : Бурятское книжное издательство, 1978 - .
   Вып. 2. - 1978. - 247, [1] с. : ил. ; 21см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз.. - 1.75 р.
ГРНТИ 65.13
УДК:664.03
Ключевые слова: биохимические процессы -- технологические процессы -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- химический состав конины -- пищевая ценность конины -- посол конины -- гликоген в говядине -- антитела-агглютинины -- антитела-преципитины -- хроническое отравление карбофосом -- гуаниловые нуклеотиды -- мононуклеотиды -- качество крестьянского масла -- сушка зерна вентилированием -- экстрагирование облепихового жома -- нуклеотидные ферментации -- продуценты пуриновых нуклеотидов -- аутоантитела -- химически модифицированные белки -- производство курунги -- сало-сырец КРС -- дисковые триеры -- решетно-триерные машины -- бурятская пшеница -- сборники статей
Доп.точки доступа: Холодкова, А. А. \ред.\ --- Чиркина, Т. Ф. \ред.\ --- Брянская, И. В. \ред.\ --- Бутко, В. П. \ред.\ --- Восточно-Сибирский технологический институт(Улан-Удэ)

Экземпляры всего: 2
Mесто хранения: кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)