637.1
   М545

   
    Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Прогр., метод. указ. и контр. задания для студ. заоч. и ускорен. обуч. спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 14 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: молочные продукты -- технология молочных продуктов -- технология молока -- молоко -- исследования свойств молочного сырья -- методические указания -- контрольные задания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)


   637.1
   М545

   
    Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов : Лаб. практикум для студ. спец. 260303 "Технология молока и молоч. продуктов", напр. 260100 "Технология продуктов питания" / ВСГТУ ; Сост. Р.А. Васильева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 39 с. - б.ц.
ГРНТИ 65.63.03
УДК:637.1.07(075.8)
Ключевые слова: исследования свойств молочного сырья -- исследование молочных продуктов -- лабораторные практикумы -- методические указания -- учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу полный текст

Доп.точки доступа: Васильева, Р.А. \сост.\ --- ВСГТУ

Экземпляры всего: 5
Mесто хранения: кх (5)
Свободны: кх (5)