664 О-235 О'Брайан, Ричард. Жиры и масла. Производство, состав и свойства, применение : [Справ. пособие] / Р. О'Брайан ; Пер. с англ. 2-го изд. - СПб. : Профессия, 2007. - 749 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-123-0. - ISBN 0-8493-1599-9 : 2610.08 р. ГРНТИ 65.65 ББК 664.3(035) Ключевые слова: масла -- жиры -- масличное сырье -- переработка жиров -- переработка масел -- исследование жиров -- исследование масел -- состав жиров -- состав масел -- шортенинги -- хлебопекарные шортенинги -- фритюрные жиры -- заменители молочного жира -- шортенинги для домашней кулинарии -- маргарин -- жидкие масла -- контроль пищевых жиров -- масложировая промышленность -- справочные пособия Экземпляры всего: 3 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1), чз (1) |