6П8 Т462 Тихомирова, А. С. Рациональное использование в пищевой промышленности вторичного молочного сырья : обзорная информация / А. С. Тихомирова, А. Б. Устинников ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 12 с. ; 20 см. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых комплексных научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 3). - Библиогр.: с. 12 (23 назв.). - 1607 экз.. - 0.17 р. ГРНТИ 65.63.91 УДК:664 Ключевые слова: пищевые производства -- вторичное молочное сырье -- утилизация вторичного молочного сырья -- использование молочной сыворотки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Устинников, А. Б. --- Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 Mесто хранения: зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
6П8.72 П 271 Переработка и использование молочной сыворотки : Технологическая тетрадь. - Москва : Росагропромиздат, 1989. - 271 с. - 1.30 р. ГРНТИ 65.63 УДК:637.146.4 ББК 6П8.72 Ключевые слова: Молочная сыворотка -- Переработка молочной сыворотки -- Правила безопасности при производстве молочной сыворотки -- Сгущенные концентраты -- Сухие молочные концентраты -- Белковые молочные концентраты -- Молочный сахар -- Использование молочной сыворотки -- технологические тетради Экземпляры всего: 2 Mесто хранения: зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |