641 О-549 Олмоева, Валентина Дашиевна. Современные направления создания ферментированных продуктов питания : [монография] / В. Д. Олмоева, Н. И. Хамнаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 89, [1] с. : рис., табл. ; 21 см. - 600 экз.. - ISBN 978-5-89230-645-4 : 48 р. ГРНТИ 65 34.27.39 ББК 641.1/.3 + 579.67 Ключевые слова: ферментированные продукты питания функционального назначения -- лактозосбраживающие дрожжи -- минеральные воды Забайкалья -- химический состав геотермальных вод Забайкалья -- технология ферментации -- активный инокулят дрожжей -- микробная ассоциация кефирных грибков -- промышленный штамм L. Acidophilus 317/402 -- биологическая ценность ферментированной основы -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу полный текст Доп.точки доступа: Хамнаева, Нина Ивановна --- Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 14 Mесто хранения: аб (8), чз (3), зал ППС (3) Свободны: аб (8), чз (3), зал ППС (3) |